Campeonato de Futebol encerra neste final de semana

Acontece neste sábado, dia 14 de maio, a final do Campeonato Municipal de Futebol Sete de Ipumirim. As finais serão realizadas na comunidade de Polidoro, a partir das 14:00 horas. O primeiro jogo será a disputa da categoria feminina, entre Polidoro x Dois Irmãos. As 15:00 horas, jogam Atlético Ipumirinense x Vinte Mil e Um, na disputa do primeiro e segundo colocado da serie prata. A final da serie ouro será a partir das 16:15, entre Polidoro A  x Flor da Serra A.

No último final de semana ocorreram as disputas do 3º e 4º colocados da serie ouro. A equipe Viveiro Dois Irmãos ficou em terceiro e a equipe Pindorama ficou na quarta colocação. A partida terminou em 7×1. Também foi disputado o 1º e 2º lugar da série bronze, onde a equipe Esporte Clube Canarinho de Passo Grande venceu a equipe Fluminense de Jundiai A por 4 x 1. A equipe Flor da Serra foi a campeã do veterano vencendo Serrinha por 3 x 2.